RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Social Icon
  • Askfm
  • Instagram Social Icon

EVENT REPORT Toyota Sienta Pop Up Playground at Summarecon Mall Bekasi


Hi! Yang follow instagram-ku pasti udah lihat foto di atas. Sekarang mau kujabarkan keseluruhan acara di Summarecon Mall Bekasi, acaranya Toyota Sienta tanggal 27 November kemarin.

Main event-nya adalah fun bike. Bisa dilihat sepeda-sepeda bertebaran. Sayangnya karena jauh aku ga jadi bawa sepeda hehe

Tapi nontonin keseruan acaranya juga asyik.

Di foto di atas dan di bawah ini ada lomba. Lombanya unik, biasanya kan cepet-cepetan sampe. Ini kebalikannya. Ini lomba siapa yang paling terakhir sampe. Susah lho lomba lambat-lambatan pake sepeda. Banyak yang jatuh di awal haha

Ada stand-stand makanan juga. Enak-enak!

Nah kalo ini untuk test drive. Aku juga nyobain naik Sienta ini untuk ngerasain enak atau ga di dalam Sienta. Apakah cuma bagus di luar atau dalemnya juga enak?

(selingan) ada Kids Traffic Park yang super gemes!!!

Lucu banget yaaaa

Oke sekarang saatnya nyobain naik Sienta!

Selfie dulu dari bangku penumpang haha

Nah beginilah tampak dalamnya. Lega dan desainnya simpel stylish. Sebenernya agak kaget soalnya Sienta ini kan ga begitu mahal harganya, jadi aku expect mobil ini interiornya standar aja. Eh ternyata enaaak.

Pas dicoba jalan di jalan yang ga rata juga ga goyang-goyang enekin. Tetep stabil dan mantep.

7-seater dengan dive-in seat yang bikin ga ribet kalo perlu more space atau less space. Pokoknya mobil ini ringkes banget.

Buat dipake ramean enak, buat dipake sendiri juga ga kegedean. Ukurannya oke banget sih menurutku.

Warnanya juga lucu-lucu dan ga biasa.

Dalemnya enak kaaaannn

Ya begitulah kurang lebih pengalaman mencoba Sienta. Kalo aku nilai nih ya, dari segi rasa dan fitur-fiturnya: 9/10! Kalo lagi mikir-mikir mau ganti mobil apa, coba langsung datengin showroom Toyota terus test drive untuk buktiin sendiri enaknya hehe

Hiburannya juga ada ini, BMX show

Keliatan kan ya?

Sekian laporan acara Sienta di Bekasi! Thank you sudah membaca! :D

#toyota #popupplayground