RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Social Icon
  • Askfm
  • Instagram Social Icon

REVIEW Ipanema Sandal + Event Report


Hi! Pernah denger Ipanema?

Jadi Ipanema itu adalah merk sendal dari Brazil. Ipanema itu sebenernya nama area pantai di Brazil gitu. Makanya sendalnya itu super lucu-lucu dan pantai banget. Tapi as time goes by, Ipanema buat tidak hanya sendal lucu tapi ada juga sendal-sendal model simpel elegan yang bisa dipakai ga cuma ke pantai aja.

Ini bukan kali pertama aku coba Ipanema. Aku udah punya beberapa malah, karena emang senyaman itu!! Dan terutama, harganya tidak terlalu menguras kantong <3 enteng, dan bentuknya mengikuti kaki kita jadi ga pegel. Enak banget pokoknya bener deh

Sebelum ngomongin tentang sendalnya, kita harus mengapresiasi dekorasi meja yang lucu sekali ini. Decoratornya ku-tag di https://www.instagram.com/bellindap/

mungkin kalian ada yang butuh table decor, bisa pake mereka ini. Karena astaga lucu bangeeeeeet dan rapi.

Selain dapat sendal dari Ipanema, dapet juga beberapa produk dari Avene dan lipstick dari Sarange (review menyusul).

Suka banget dekornya <3 <3 Soiree ini berlokasi di Tanamera Cuisine di Jl. Ahmad Dahlan JakSel. Tempatnya di sebelah Tanamera coffee.

Ini pas Kak Mira Monika dari Sociolla ngasih sepatah dua patah kata (cie) mengawali event soiree SociollaXIpanema.

Gemes kaaaaaan dekornya. Jadi di acara ini selain dikasih sendal Ipanema yang nyaman itu, juga sharing seputar holiday essentials. Aku sih jelas sunscreen, kacamata hitam, dan sendal. Jadi pas lah dapet sendal ini.

Ada juga speech dari representative-nya Ipanema. Dijelaskan bahwa Ipanema itu nyaman banget dipake karena dibuat menggunakan plastik recyclable yang fleksibel dan dibuat dengan bahan ramah lingkungan.

Jadi kamu ga hanya terlihat bagus, kamu juga peduli Bumi, kalo kamu memilih sendal eco-friendly dibanding yang bukan.

Oh iya Ipanema punya tagline "Always New. Always Ipanema" yang kurang lebih berarti Ipanema itu berkembang mengikuti jaman, bisa dilihat dari model-model sendalnya yang lucu dan stylish.

Kalau mau lihat penampakan sandal ketika dipake bisa ke https://www.instagram.com/bellindap/

karena aku tidak ada fotonya di laptop, adanya di handphone dan sudah di post di instagram hehe

Foto selfie ini eksklusif untuk blog haha di instagram tidak ada. Featuring Jennifer Hakim, make up artist dan blogger.

Bonus sebagai penutup tulisan ini, foto makanan! hehe

See you on the next post dan thank you for reading!

#ipanema #sociolla #soiree #sandal