RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Social Icon
  • Askfm
  • Instagram Social Icon

Sociolla.com: Your Online Beauty Destination


Hi!

Hari ini pake Bahasa Indonesia karena aku mau kasih informasi penting. Tentang tempat belanja skincare dan makeup online yang sangat trusted. Apa kak? Namanya: sociolla (klik untuk menuju ke website-nya sociolla)

Ada 6 poin kenapa aku sangat merekomendasi belanja makeup dan skincare di Sociolla:

1. Selain tampilan website-nya yang keren, simple, dan user-friendly, di Sociolla skincare dan makeup yang tersedia super lengkap. Bahkan high-end products pun ada kayak The History of Whoo, Marc Jacobs, Dr. Jart, Sampar, dan masih banyak lagi.

Kalo males ke mall, di Sociolla juga ada L'Occitane, The Body Shop, Make Over (my favourite local brand), Bioderma, dan lain-lain. Pokoknya super lengkap.

2. Bukan cuma skincare dan makeup, tapi ada haircare, body care, bahkan makeup tools (brushes, tweezers, palettes) dan hairstyling tools kayak hairdryer dan catokan pun ada! Bener-bener surga buat orang sibuk yang susah cari waktu ke mall atau yang males nyari parkir bayar parkir dan capek-capek ke mall.

Hampir lupa, parfum juga ada! <3 <3 <3

3. Banyak DISKON dan PROMO.

Wah ini poin penting. Sociolla sering banget ada diskon dan promo-promonya banyak. Untuk pembelian pertama kamu udah dikasih potongan harga (sweet banget, kan).

Kamu juga bisa dapet potongan harga Rp 50.000,00 untuk pembelanjaan minimal Rp 250.000,00 dengan kode SBNLA9QB mulai hari ini! Horay! :D

4. Aman. Karena semua produk yang dijual di Sociolla HANYA yang ASLI dan dapet sertifikasi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM).

5. Delivery-nya cepat, boksnya super cute, dan FREE SHIPPING ke seluruh Indonesia. Aku paling males beli barang online tuh kalo lihat shipping fee sampe di atas Rp 33.000,00 padahal sama-sama di Indonesia tokonya. Makanya langsung girang lihat sociolla gratis shipping ke seluruh Indonesia. Bye susah cari parkir di mall, hello sociolla!

(Coba kamu googling sociolla lihat deh image results-nya. Boks warna soft pink gemes yang sangat instagram-worthy hehe)

6. Sociolla juga punya program membership yang namanya Beauty Clique, dan benefits-nya banyak.

*itu boks warna soft pink tulisan 'pretty things inside' yang aku bilang lucu gemes itu hehe kalo kamu beli di Sociolla nanti yang nyampe ke depan pintu rumah kamu ya boks gemes itu. Seneng, kan? Hehe

Karena 6 poin di atas makanya aku sangat merekomendasi belanja skincare dan makeup di Sociolla.

Bener-bener untung doang deh ga ada ruginya. Lengkap, cepat, aman, mudah. YEAY for sociolla <3