RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Social Icon
  • Askfm
  • Instagram Social Icon

Sociolla Beauty Week at Femme Makassar (1/3)


Hiii!

Tiga hari ini stay di Makassar karena ada acara Sociolla Beauty Week.

DAN LIHAT PROMO-PROMONYA:

Ga tahan. Mau beli semuaa :’)

Mau ikut event-nya juga. Beauty demo dll-nya semuanya menggiurkan.

Yang belum bisa dateng Rabu/Kamis/Jumat, jangan sedih, masih ada di Sabtu dan Minggu.

Masih ada Talkshow with Herbilogy (Natural Wellness: You Are What You Eat) di jam 11.00, Beauty Demo oleh Laneige, Lavie, dan Beauphoria di jam 14.00, Beauty demo dari Make Over di jam 15.00, dan yang paling wajib kamu datengin: Talkshow with Rachel Goddard!

Iya, Rachel Goddard beauty vlogger yang kocak itu. Kamu bisa dapet ilmu makeup langsung dari Rachel, mumpung lagi di Makassar, yang tinggal di Makassar jangan sampe ketinggalan ikutan ya!

Tanggal 14 Mei 2016 jam 19.00 WITA.

Ini hasil keliling-kelilingku tadi. Sempet ngeliat hairstyling competition Vidal Sasoon. Ini paling bikin iri banget tau ga hanya dengan daftar kompetisinya, langsung dapet 2 produk Vidal Sasoon. Catokan. Gratis. Mau :”)

Next time Vidal Sasoon bikin kompetisi pengen ikut ah.

Di malamnya, ada Talkshow Acca Kappa sama Mbak Dira (yang duduk di tengah) perwakilan dari Acca Kappa dan Mbak super gorgeous Mbak Ratna (yang di kanan) pemilik Salon Fames Makassar:

Di talkshow ini dijelasin pentingnya sisir untuk kesehatan rambut dan kulit kepala kita. Menurutku ini bagus banget sih talkshow-nya soalnya biasanya ga pernah kepikiran soal sisir. Asal pake yang ada aja. Ternyata sisir itu bisa memperbaiki/merusak rambut kita makanya harus pilih yang paling bagus.

Dan brand yang emang jagoannya sisir ya mana lagi kan selain Acca Kappa, dengan pilihan bentuk sisir yang sangat banyak dan disesuaikan sama kebutuhan kita. Selain itu juga material pembuatnya yang super high quality.

Ada hair makeover juga ini mbaknya lagi di-makeover rambutnya pake sisir Acca Kappa:

Before

After

Dan ada hairstyling games yang berhadiah goodie bag dari Acca Kappa:

To put the whole thing in a nutshell, talkshow-nya seru dan bermanfaat banget.

Di bawah ini beberapa booth yang aku foto, ada Cottage dan Herbilogy. Promonya sih super oke loh. Berasa lah gitu potongan harganya. Ga yang geli-geli doang. Nih list-nya:

Ada Mediheal juga! Produk dari Korea yang belum pernah masuk Indonesia ini baru ada akhirnya. Makeup cleansing tissue-nya sih sangat harus kamu coba:

Besok aku mau khatamin semua stand-nya, mau aku datengin dan foto-fotoin. Kalo bisa sekalian beli-beli sebelum kehabisan hehehe ayo jangan mau kalah makanya dateng biar ga keabisan!