RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Social Icon
  • Askfm
  • Instagram Social Icon

Toyota Pop Up Playground: Weekend Fashion Bazaar!


Hi!

Another Sienta event! Senang karena kali ini kembali dekat rumah hehe, di Flavour Bliss Alam Sutera. Kalau yang pertama dog's day out, selanjutnya fun bike, nah yang kali ini, diadakan tanggal 3 Desember dan temanya FASHION! Uuuu so excited!

Sayangnya outfit-ku kurang fashionable hehe soalnya pagi sebelum ke acara ini ada kerjaan dari kantor jadinya cuma gini aja. Tapi kebantu lah foto sebelah Sienta jadi terasa hawa-hawa modern (?)

Yang selalu ada: balon orange Toyota Pop Up Playground. Seperti yang terlihat di foto di atas, ini bazaar-nya terletak di depan Bandar Djakarta. Meskipun sempat hujan, acaranya tetap berlangsung kok di siang menuju sorenya hehe

Ini penampakan stand-stand bazaar. Foto diambil waktu baru kelar gerimis, jadinya kosong begini hehe

Bazaar-nya isinya baju, sepatu, case handphone unik dari kayu, tas, dan lain-lain. Kalau menurutku sih cukup oke variasinya, cuma pasti akan lebih seru lagi kalo jumlah stand-nya lebih banyak :D

Nah ini dia Sienta. Di ujung sebelah kanan ada hosts di acara kemarin. Acara ini banyak didatangi seleb Indonesia kayak Olivia Jensen, Sarwendah, Alice Norin, dan ada juga Tantri Namirah yang memamerkan koleksi clothing line-nya.

Ini acara yang paling aku tunggu-tunggu. Fashion Show! Modelnya keluar dari Sienta haha unik ya. Bajunya juga lucu-lucu.

Begini penampakan fashion show unik nya!

Gemas sama hiasan di atas booth-nya! <3

Special thanks to fotografer dadakan, karenanya makanya ada fotoku sendiri di atas :'D

Siapakah dia? Jengjeng: @spitfirefaiz!

Oiya ini ada satu booth lucu yang harus aku share fotonya karena aku suka sekali hehe:

All in all, aku menikmati sekali acaranya! Ada performances band jugaa tapi karena sudah mulai gelap dan kameraku kurang mumpuni (kalau ada yang mau nyumbang kamera boleh lho :p), makanya tidak ada fotonya. Tapi intinya acaranya seru!!

Dan lagi-lagi tidak bosan untuk me-recommend Sienta, kenapa? Karena itu mobil great deal banget. Harganya terjangkau (ga sampe 300 juta), muatnya banyak, interior eksteriornya keren, warnanya unik, dan di jalan yang ga rata tuh tetep stabil. Love<3

Terima kasih ya yang sudah baca post ini! <3

#popupplayground #sienta #fashion

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now