RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Social Icon
  • Askfm
  • Instagram Social Icon

Produk Makeup Ringkas yang Wajib Ada di Mobil


Hi!

Mau curhat sekalian sharing. Aku setiap hari berangkat dan pulang kantor naik mobil. Karena rumahku cukup jauh dari kantor, pilihannya adalah:

  1. Bangun lebih pagi, dandan di rumah (which means, lebih banyak produk yang bisa dipilih, dan hasilnya lebih niat)

  2. Bangun lebih siang, dandan di mobil (meaning that mesti bawa yang penting-penting aja, dan harus bisa dilakukan meski ada turbulensi hehe)

Berhubung aku sangat suka tidur, aku pilih nomer 2. Jadi PR-nya adalah pilih produk makeup yang ringkes, dan makenya gampang. Karena kan pasti ada goyang-goyang meskipun sedikit, terus kalo ngerem kan butuh tangan yang stabil untuk pake produknya (ngerti kan ya maksudnya?)

Pilihanku jatuh pada produk ini:

Too Faced Blush Love Flush

Selain blush ada dua lagi yang penting yaitu concealer dan lipstick. Tapi aku selalu ganti-ganti brand, terlalu ribet dijelaskan di sini.

Blush adalah YANG TERPENTING supaya ga pucat, aku suka si Too Faced ini karena pilihan warnanya banyak jadi meski cuma bawa satu produk tapi setiap hari bisa ganti-ganti sesuai suasana hati (kebetulan tempatnya bentuk hati-sambung sambungin aja).

Aku paling suka Baby Love dan I Will Always Love You

Kok bukan makeup mata?

Mataku super sensitive dan pake contact lens jadi memang ga pake makeup mata sama sekali untuk sehari-hari. No eyeliner, no shadows, cuma kadang mascara kalo lagi ada acara/agenda khusus di kantor. Kalo mascara aku suka pake di kantor soalnya serem makeup mata di mobil, takut kecolok :’D

Kemaren-kemaren sempet test drive Sienta terus nyobain duduk di kursi penumpang. Pas ngetes di polisi tidur, stabil banget. Aku jadi mikir kayaknya kalo pake Sienta ga takut susah makeup soalnya goyangannya minim banget. Mungkin kalau udah punya Sienta-nya aku bisa pertimbangkan memasukkan eyeshadow sebagai makeup wajib ada di mobil hehe

Sekian soal curhat mobil. Balik ke makeup.

Kalo kamu, makeup apa yang wajib ada di mobil?

#toofaced #blush #toyota